Мы используем cookie-файлы на нашем вебсайте для более удобной работы на нем пользователей. Продолжая навигацию по нашему сайту, вы автоматически даете свое согласие. Узнать больше.
Связаться
Второй паспорт
Наши решения

Требование о предоставлении справки о несудимости

PUBLISHED: 18 июля 2015

В апреле 2015 года Правительство ввело требование для мигрантов, подающих заявление на визу в Великобританию, о предоставлении справки о несудимости из их страны.

Министр по вопросам иммиграции Джеймс Брокеншир объявил, что с 1 сентября 2015 года заявителям, первый раз подающим на визы Tier 1 (Инвестор) и Tier 1 (Предприниматель), а также их иждивенцам по балльной системе старше 18, необходимо будет предоставлять справку о несудимости из любой страны, в которой они прожили 12 месяцев или более из предыдущих 10 лет.

Это не касается тех, кто переходит на визу категорий Tier 1 (Инвестор) и Tier 1 (Предприниматель) или продлевает их внутри Великобритании.

Правительство будет вводить это требования этапами, чтобы учиться на своих ошибках первого опыта, до того, как оно будет применено к другим категориям. По прогнозам это требование будет распространено на другие категории в начале 2016 г.

Связаться с нами

Наш специалист ответит вам сегодня или на следующий рабочий день.



Оставить запрос или записаться на консультацию